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Sopa de Coentros e Ovo Escalfado

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Sopa de Coentros e Ovo EscalfadoAdequada para:
Doentes em diálise
Diabéticos

Número de porções: 4

Porção recomendada: 1 dose (2 conchas)

Esta receita tem:
 • Um baixo teor de sódio
 • Um baixo teor de potássio
 • Um baixo teor de fósforo

Ingredientes:
•    1 chuchu (150g)
•    1 courgette (130g)
•    1 cebola média
•    2 dentes de alho picados
•    Coentros frescos picados q.b
•    2 colheres de sopa de azeite (30ml)
•    2 ovos
•    Sal q.b

Preparação:
1.    Tire a casca dos legumes (chuchu, courgette, cebola e alho). Coloque-os numa taça com água abundante, renovada com frequência, durante 8 a 20 horas.
2.    Coloque todos os legumes a cozer em duas águas.
3.    Passados 10 minutos, renove a água de cozedura dos legumes por água nova para fazer a base da sopa (3-1/2 chávenas, cerca de 800ml).
4.    Assim que os legumes estiverem cozidos, passe com a varinha mágica e tempere com azeite e sal.
5.    Lave e pique os coentros. Junte-os ao preparado anterior e deixe cozinhar cerca de 5 minutos.
6.    Junte os ovos à sopa e deixe escalfar. Desligue e sirva.

Informação nutricional por porção:
•    Calorias: 217
•    Proteína: 10g
•    Hidratos de Carbono: 10g
•    Gordura: 4g
•    Fibra:2g
•    Sódio: 21mg
•    Potássio: 225mg
•    Fósforo: 35mg

 

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