Passar para o conteúdo principal

Mousse de Frutos Silvestres

/sites/default/files/2020-01/header_recipes_1.jpg

mousse frutos silvestresAdequada para:
Doentes em estadio IV ou pré-diálise
Doentes em diálise
Diabéticos

Ingredientes:

•    40g Frutos silvestres (4colheres de sopa)
•    2g Adoçante em pó
•    1 Folha de gelatina incolor
•    ¼ Iogurte sólido de frutos silvestres magro
•    1 Clara de ovo

Preparação:
1.    Triture os frutos silvestres juntamente com o iogurte.
2.    Demolhe a folha de gelatina e de seguida leve-a ao micro-ondas durante uns segundos. Retire e misture-a ao preparado anterior.
3.    Bata a clara em castelo juntamente com o adoçante.
4.    Coloque o preparado inicial (fruta, iogurte e folha de gelatina) sobre as claras e envolva tudo muito bem (até estar homogeneizado).
5.    Leve ao frigorifico, pelo menos, durante 1 hora.

Informação nutricional por porção:
•    Calorias: 30
•    Proteína: 4g
•    Hidratos de Carbono: 3g
•    Gordura: 0g
•    Fibra:1.3g
•    Sódio: 8mg
•    Potássio: 106mg
•    Fósforo: 25mg

 

Etiquetas