Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Wrap recheado com Frango

Wrap recheado com frango

Wrap recheado com Frango

Categoria: Almoço / Jantar
Adequada para: Diálise
Alergénios: Ovos, Leite, Cereais
Número de porções: 4 porções
Porção recomendada: 1 wrap (300g)

Ingredientes

  • Farinha de trigo (40g)

  • Amido de Milho (40g)

  • Ovo inteiro pasteurizado (40g)

  • Leite meio-gordo (400ml)

  • Azeite (60g)

  • Recheio
  • Peito de frango (300g)

  • Alface (80g)

  • Cebola (40g)

  • Iogurte natural (200g)

  • Ervas aromáticas e especiarias q.b.

Preparação

  • Misture a farinha de trigo, o amido de milho, o ovo e o leite até ficar uma massa com a consistência desejada. Coza o wrap numa frigideira previamente untada.
  • Corte o peito de frango em juliana, tempere com ervas aromáticas e especiarias a gosto. Sele a carne numa frigideira como azeite.
  • Prepare a alface e corte em juliana. Descasque também a cebola e corte em meias-luas finas.
  • Recheie o wrap com o frango e os vegetais. Finalize com iogurte.

Informação nutricional por porção (300g)*:

  • • Valor energético: 373kcal
    • Proteína: 26g
    • Hidratos de Carbono: 24g
    • Açúcares: 8g
    • Lípidos: 19g
    • Sódio: 140mg
    • Potássio: 651mg
    • Fósforo: 354mg
  • *Os cálculos e quantificação foram feitos com base na tabela de composição dos alimentos portuguesa e representam valores médios.