Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Mousse de Frutos Silvestres

Mousse de frutos silvestres

Mousse de Frutos Silvestres

Adequada para: Doentes em estadio IV ou pré-diálise + Doentes em diálise + Diabéticos

Ingredientes

  • 40g Frutos silvestres (4colheres de sopa)

  • 2g Adoçante em pó

  • 1 Folha de gelatina incolor

  • ¼ Iogurte sólido de frutos silvestres magro

  • 1 Clara de ovo

Preparação

  • Triture os frutos silvestres juntamente com o iogurte.
  • Demolhe a folha de gelatina e de seguida leve-a ao micro-ondas durante uns segundos. Retire e misture-a ao preparado anterior.
  • Bata a clara em castelo juntamente com o adoçante.
  • Coloque o preparado inicial (fruta, iogurte e folha de gelatina) sobre as claras e envolva tudo muito bem (até estar homogeneizado).
  • Leve ao frigorifico, pelo menos, durante 1 hora.

Informação nutricional por porção:

  • •    Calorias: 30
    •    Proteína: 4g
    •    Hidratos de Carbono: 3g
    •    Gordura: 0g
    •    Fibra:1.3g
    •    Sódio: 8mg
    •    Potássio: 106mg
    •    Fósforo: 25mg