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Bolo de coco e queijo quark

Bolo de coco e queijo quark

Bolo de coco e queijo quark

Alergénios: Ovos, cereais

Ingredientes

  • Queijo “quark” natural magro (120 g)

  • Clara de ovo (100 ml)

  • 1 ovo inteiro

  • Farinha de aveia (70 g)

  • Leite de coco light (60 g)

  • Amido de milho (20 g)

  • 2 colheres de sopa de coco ralado (14 g)

  • 2 colheres de sopa de sumo de limão espremido

Preparação

  • Num recipiente triture o amido de milho, a farinha de aveia, o ovo, o sumo de limão e o leite de coco;
  • Bata as claras em castelo e envolva com cuidado no preparado anterior. Coloque tudo numa forma retangular e leve ao forno pré-aquecido a 180.º. Deixe cozer aproximadamente 20 minutos, garantido que a massa está cozida;
  • Deixe arrefecer o bolo e corte a meio. Envolva o queijo “quark” no coco ralado e recheie as duas partes do bolo (semelhante à figura). Sirva fresco.

Informação nutricional por porção*:

  • • Energia: 85 kcal
    • Proteína: 5 g
    • Hidratos de Carbono: 8 g
    • Açúcares: 1 g
    • Lípidos: 3 g
    • Sódio: 42 mg
    • Potássio: 92 mg
    • Fósforo: 65 mg
  • *Os cálculos e quantificação foram  feitos com base na tabela de composição dos alimentos portuguesa e representam valores médios.